Капуста в сухарях с яйцом
Сейчас на прилавках появилась молодая капуста, и сегодня я сделала свое любимое блюдо :)
Приготовление
капуста - 500 гр.
яйцо - 2-3 шт.
молоко - 0,5 стакана
панировочные сухари - 1 стакан
соль, перец по вкусу
сливочное масло - 2 ст.ложки
Кочан капусты разрубить на 4 части.
Капусту отпустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут.
Затем откинуть на дуршлаг, охладить.
Капусту окунуть во взбитое яйцо, смешанное с молоком (я еще туда добавила чуть соли и черного перца), обвалять в сухарях.
И обжарить на сливочном масле.
Приятного аппетита!
яйцо - 2-3 шт.
молоко - 0,5 стакана
панировочные сухари - 1 стакан
соль, перец по вкусу
сливочное масло - 2 ст.ложки
Кочан капусты разрубить на 4 части.

Капусту отпустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут.

Затем откинуть на дуршлаг, охладить.

Капусту окунуть во взбитое яйцо, смешанное с молоком (я еще туда добавила чуть соли и черного перца), обвалять в сухарях.

И обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы