Щи по-летнему
Приготовление
Ребрышки свиные: 400-500 гр.
Капуста - 500 гр.
2 сладких перца
1 луковица
1 помидор
Зелень для бульона - лаврушка, перец, соль.
Сварить бульон с кореньями - луковицей, морковкой , лаврушкой и перцем .
Готовый бульон процедить.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Пока варится бульон, нашинковать капусту и перец.
Помидор разрезать на крупные части.
В процеженный и закипевший бульон положить капусту, перец сладкий и помидор.
Довести до кипения суп и оставить на слабом огне на минут 10.
После выключить огонь и дать настояться минимум 10 минут .
Очень вкусно !
Капуста - 500 гр.
2 сладких перца
1 луковица
1 помидор
Зелень для бульона - лаврушка, перец, соль.
Сварить бульон с кореньями - луковицей, морковкой , лаврушкой и перцем .
Готовый бульон процедить.
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Пока варится бульон, нашинковать капусту и перец.
Помидор разрезать на крупные части.
В процеженный и закипевший бульон положить капусту, перец сладкий и помидор.
Довести до кипения суп и оставить на слабом огне на минут 10.
После выключить огонь и дать настояться минимум 10 минут .
Очень вкусно !


Клубничкина