Свиной рулет по-домашнему
Мясо, запеченное таким способом мне понравилось больше, чем запеченное целым куском, так оно сочнее получается.
Приготовление
Кусок свинины надрезать с двух сторон в виде гармошки, не дорезая до конца, развернуть пласт. Мясо отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и чесноком, посыпать желатином. Свернуть мясо рулетом, перевязать нитками, чтобы не разворачивался, завернуть в два слоя фольги, и запечь в духовке в течение часа. Чуть остывший рулет положить под пресс для полного охлаждения, после чего поставить на ночь в холодильник.
Мясо, запеченное таким способом мне понравилось больше, чем запеченное целым куском, так оно сочнее получается.

Мясо, запеченное таким способом мне понравилось больше, чем запеченное целым куском, так оно сочнее получается.



Кулинар
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх