Салат из языка с омлетом
Приготовление
Лук режем кому как нравится и обжариваем до золотистого цвета. Лук должен быть хрустящим, поэтому перед обжаркой можно чуть посыпать мукой. Делаем омлет из яиц, молока, муки и соли. Чтобы салат не получился слишком сладким в массу для омлета я добавила приправы, а именно, карри и черный перец. Здесь опять же место для Вашей фантазии. Обжариваем омлет с двух сторон, как блинчик. Лучше, если омлетик будет поджаристым - салат получится более красивым.Дальше режем полосочками язык, полосочками омлет. Складываем в миску порезанные омлет, язык, обжаренный лучок, добавляем зеленый горошек или кукурузу, добавляем майонез, и все тщательно, но аккуратно (чтобы не развалился омлет) перемешиваем. Пропорций четких нет. Салат делаем на свой вкус.
Выкладываем салат в блюдо. Украшаем зеленым луком, зеленью, оливками... В общем тем, чем нравиться!
Чтобы сделать салат более ярким, например, для праздничного стола, можно вместе с луком обжарить немного натертой моркови, и использовать кукурузу вместе с горошком.
Приятного аппетита!
Выкладываем салат в блюдо. Украшаем зеленым луком, зеленью, оливками... В общем тем, чем нравиться!
Чтобы сделать салат более ярким, например, для праздничного стола, можно вместе с луком обжарить немного натертой моркови, и использовать кукурузу вместе с горошком.
Приятного аппетита!

Просто Вичка
Комментарии

inneska
Пользователь
Наверх

inneska
Пользователь
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Spevis
Просто Вичка
Наверх

Nuasha
Пользователь
Наверх

Nuasha
Пользователь
Наверх

Натали А
ЗамечТательный кулинар
Наверх

Spevis
Просто Вичка
Наверх