Свиные биточки
Свиные биточки с помидорами под сыром
Приготовление
Выкладываем свиной фарш в миску,добовляем чёрный молотый перец,хмели -сунели,паприку,соль,базилик,приправу для свинины,кари ,оливковое масло , майонез,нашинкованный кубиками одну головку лука,добовляем мартини 50 гр или вина.Всё перемешиваем и даём настояться 20 минут.Пока что фарш маринуется делаем следующие.В первую тарелку насыпаем муку, во вторую взбитые яйца,в третью панировочные сухари.Натираем сыр на тёрке,режим помидоры(помидоров столько сколько биточков,например:13 биточков ,значит 13 колец помидоров и лука).Фарш катаем на шарики ,Смазываем одну доску мукой чтобы фарш не прилипал к ней.Каждый шарик прибиваем чтобы получился биточек,обваливаем сначало в муке ,потом во взбитом яйце и наконец обваливаем в панировочных сухарях.Выкладываем на разогретую маслянную сковороду,жарим с двух сторон до образовании золотистой корочки.Когда все биточки пожарите выкладывайте на противень смазанный слегка маслом.Сверху на биточек кладем колечко лука ,немного сыра ,колечко помидора и опять покрываем сыром. и так каждый биточек.Запекаем 10-15 минут в духовке на медленном огне,пока что сыр не зарумянится.Гранир по желанию.Приятного аппетита!!!!

Пользователь
Комментарии

mila78
Кулинар
Наверх