"Аля кебаб" из свинины
Приготовление
Это чисто моя импровизация!
Нужно: 1 кг свинины с жирком, 2-3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 кусочка белого хлеба замоченного в молоке, по пучку укропа, петрушки и кинзы, 2 яйца, 50г майонеза, соль, перец по вкусу. Ещё понадобятся тонкие, короткие деревянные шпажки.
Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!

Нужно: 1 кг свинины с жирком, 2-3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 кусочка белого хлеба замоченного в молоке, по пучку укропа, петрушки и кинзы, 2 яйца, 50г майонеза, соль, перец по вкусу. Ещё понадобятся тонкие, короткие деревянные шпажки.
Мясо, лук, чеснок и хлебушек провернуть через мясорубку. Зелень мелко нарубить и добавить к фаршу. В эту смесь вбить яйца, добавить майонез, посолить и поперчить. Фарш хорошо взбить руками.
На каждую шпажку налепить по небольшой колбаске и обжарить их в раскалённом масле с двух сторон до готовности. Подавать с овощами и любым гарниром.

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Амариллис
Хамелеон
Наверх

Плюшка88
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх