Рулет свиной из пашины.
Традиционное праздничное украинское блюдо.
Приготовление
Понадобится 1,5 кг тонкого мяса с салом со свиного пуза - пашина.
Отбить молоточком, посолить и поперчить по вкусу, намазать 1 головкой чеснока (натертой на терке). Завернуть рулет, завязать его нитками, замотать в бумагу для выпечки и положить в холодильник на сутки. Достать из холодильника и положить в горячую духовку (230 град С) на 1,5 часа. Выключить духовку и оставить рулет в ней еще на 1 час. Достать из духовки и остудить. Для большей прочности поставить в холодильник на 2-3 часа.
Отбить молоточком, посолить и поперчить по вкусу, намазать 1 головкой чеснока (натертой на терке). Завернуть рулет, завязать его нитками, замотать в бумагу для выпечки и положить в холодильник на сутки. Достать из холодильника и положить в горячую духовку (230 град С) на 1,5 часа. Выключить духовку и оставить рулет в ней еще на 1 час. Достать из духовки и остудить. Для большей прочности поставить в холодильник на 2-3 часа.

Ира
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Черешня
Ира
Наверх