Ребрышки ягненка
Ароматное вкусное мясо
Приготовление
Ребрышки помыть (у меня было где-то 700-800гр), просушить салфеткой. Посолить, добавить черный перец и паприку, положить куски мяса на кружочки лука и оставить мариноваться хотя бы два часа.
Разогреть масло (желательно в сотейнике или сковороде с толстым дном) пожарить мясо со всекх сторон до золотистой корочки.
2 свежикх помидора натереть на терке, смешать с 150-200гр сметаны, чуток посолить и поперчить.
Залить этой смесью мясо, дать закипеть, убавить огонь и тушит под крышкой не менее часа.
Готовому блюду дать отдохнуть минут 10, и звать всех к столу!
Разогреть масло (желательно в сотейнике или сковороде с толстым дном) пожарить мясо со всекх сторон до золотистой корочки.
2 свежикх помидора натереть на терке, смешать с 150-200гр сметаны, чуток посолить и поперчить.
Залить этой смесью мясо, дать закипеть, убавить огонь и тушит под крышкой не менее часа.
Готовому блюду дать отдохнуть минут 10, и звать всех к столу!

Пользователь
Комментарии

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх