Баклажаны с мясом.
вкуснейшее летнее блюдо, готовьте на здоровье!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: мясо (любое) баклажаны, репчатый лук, помидоры, болгарский перец, имбирь, куркума, соль, перец, масло для жарки.
приготовление:
Итак, баклажаны очищаем от кожуры,режем на кусочки,солим и оставляем на некоторое время,чтобы они пустили горький сок,затем на сковородке обжариваем лук,до золотистого цвета,добавляем баклажаны,промытые и выжатые. Помидоры очищаем от кожуры, режем на кусочки,перец ,мелкими кусочками, добавляем к баклажанам. Солим,перчим,добавляем имбирь,а также кусочки заранее отваренного и зажаренного мяса,мясо я жарила на курдюке, (можно на любом масле)потом этим жиром я облила баклажаны,все вместе варим до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление:
Итак, баклажаны очищаем от кожуры,режем на кусочки,солим и оставляем на некоторое время,чтобы они пустили горький сок,затем на сковородке обжариваем лук,до золотистого цвета,добавляем баклажаны,промытые и выжатые. Помидоры очищаем от кожуры, режем на кусочки,перец ,мелкими кусочками, добавляем к баклажанам. Солим,перчим,добавляем имбирь,а также кусочки заранее отваренного и зажаренного мяса,мясо я жарила на курдюке, (можно на любом масле)потом этим жиром я облила баклажаны,все вместе варим до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наше чудо!
Комментарии

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх