Тава кебаб (кебаб на сковороде) национальное блюдо
очень вкусное, ароматное блюдо.
если вам надоели котлеты жареные, или казан катлети, то можете
попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро, и съедается
с удовольствием:
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
мясо, лук, винный уксус, сахарный песок, яйца, зелень(кинза, укроп, мята, базилик) соль, перец
Приготовление:
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
сформировать биточки(без муки и панировачных сухарей),
обжарить с двух сторон.
Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в прцессе
жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса(можно
яблочного), и пол чайной ложки сахарного песка, обжарить до
золотистого цвета.
Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень(кинза,
укроп, мята, базилик) посолить, поперчить, смешать тщательно.
Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда
биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь
и отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!!
мясо, лук, винный уксус, сахарный песок, яйца, зелень(кинза, укроп, мята, базилик) соль, перец
Приготовление:
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
сформировать биточки(без муки и панировачных сухарей),
обжарить с двух сторон.
Лук порезать полукольцами и пожарить в масле, в прцессе
жарки добавить одну чайную ложку винного уксуса(можно
яблочного), и пол чайной ложки сахарного песка, обжарить до
золотистого цвета.
Разбить несколько яиц, добавить нашинкованную зелень(кинза,
укроп, мята, базилик) посолить, поперчить, смешать тщательно.
Берем огнеупорную посуду, укладываем плотно в один, два ряда
биточки, заливаем яичным соусом, выкладываем луковую смесь
и отправляем в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!!

Наше чудо!
Комментарии

Оленька
Кулинар
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Любава_я
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Аленап
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх