Жаркое из баранины в горшочках
Жаркое в горшочках – это сытное и потрясающе вкусное блюдо. Готовят его из курицы, свинины, говядины, баранины, кролика, индейки и грибов с овощами. Из овощей основным является картофель. Для вкуса и аромата еще добавляют репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, морковку и ароматные специи. Глиняная посуда при запекании придает блюду особенный вкус!
Готовьте,очень вкусно!
Приготовление
1.Мясо промываем и нарезаем на средние кусочки. Подготовленную баранину размещаем на дно 3-х глиняных горшочков.
2.Мясо солим,перчим,добавляем хмели-сунели.
3.Нарезаем кубиками лук,выкладываем поверх мяса.
4.Картофель нарезаем кубиком,выкладываем сверху на лук.
5.Картофель солим и перчим.
6.Нарезаем помидоры дольками,выкладываем поверх картофеля.
7.Помидоры немного солим и перчим.
8.Заливаем горшочки на половину водой.
9.Закрываем крышками и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 60 минут!
10.Горшочки приготовились,достаем из духовки.Посыпаем нарезанным укропом и падаем к столу!
Приятного вам аппетита!
2.Мясо солим,перчим,добавляем хмели-сунели.
3.Нарезаем кубиками лук,выкладываем поверх мяса.
4.Картофель нарезаем кубиком,выкладываем сверху на лук.
5.Картофель солим и перчим.
6.Нарезаем помидоры дольками,выкладываем поверх картофеля.
7.Помидоры немного солим и перчим.
8.Заливаем горшочки на половину водой.
9.Закрываем крышками и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 60 минут!
10.Горшочки приготовились,достаем из духовки.Посыпаем нарезанным укропом и падаем к столу!
Приятного вам аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх