Лангеты из баранины
вкусно, просто,быстро, что еще нужно хозяйке!)
Приготовление
приготовление:
вырезку из ляжки,отбиваю,затем замачиваю в молоке,в которую добывляю уксус,2 ст.ложки,горчицу 0,5 ч.л.,соль,перец,ложку лимонного сока,1 ст.ложку лукового сока,и оставляю в холодильнике до следующего дня(можно продержать и дольше,2-3 дня,мясо только мягче от этого станет).
На следующий день вытаскиваю мясо из молока,(молоко вылить,оно нам не понадобится),яйцо взбить, обмакнуть в нем мясо,обвалять в муке,затем опять в яйцо, обвалять в сухарях ,пожарить в растительном масле,мясо надо снять с огня во время,чтобы оно было еще сочное.Оно жариться очень быстро,и у вас получится вот такое блюдо,на гарнир картошка,жаренная в масле,в которую добавить немного куркумы для красоты
вкусно и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вырезку из ляжки,отбиваю,затем замачиваю в молоке,в которую добывляю уксус,2 ст.ложки,горчицу 0,5 ч.л.,соль,перец,ложку лимонного сока,1 ст.ложку лукового сока,и оставляю в холодильнике до следующего дня(можно продержать и дольше,2-3 дня,мясо только мягче от этого станет).
На следующий день вытаскиваю мясо из молока,(молоко вылить,оно нам не понадобится),яйцо взбить, обмакнуть в нем мясо,обвалять в муке,затем опять в яйцо, обвалять в сухарях ,пожарить в растительном масле,мясо надо снять с огня во время,чтобы оно было еще сочное.Оно жариться очень быстро,и у вас получится вот такое блюдо,на гарнир картошка,жаренная в масле,в которую добавить немного куркумы для красоты

вкусно и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх