Буженина домашнего приготовления
ну тут слова излишни! Как только мясо отправляется в духовку, тут же аромат по всему дому, и даже по подъезду, и даже по двору!!)
Приготовление
приготовление:
готовится эта буженина до смешного просто.
берем ляжку молодого барашка, она должна быть жирной, иначе буженина получится невкусная, сухая, делаем частые глубокие разрезы,в разрезы засовываем морковку,мелко порезанную,чеснок,мелко порезанный,вот так:
затем солим,перчим,мажем майонезом или сметаной и отправляем в печку,в середине жарки делаем несколько глубоких разрезов,чтобы и внутри прожарилось, обливаем выделенным соком, готовится примерно за 2 часа, вот и все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
готовится эта буженина до смешного просто.
берем ляжку молодого барашка, она должна быть жирной, иначе буженина получится невкусная, сухая, делаем частые глубокие разрезы,в разрезы засовываем морковку,мелко порезанную,чеснок,мелко порезанный,вот так:

затем солим,перчим,мажем майонезом или сметаной и отправляем в печку,в середине жарки делаем несколько глубоких разрезов,чтобы и внутри прожарилось, обливаем выделенным соком, готовится примерно за 2 часа, вот и все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх