Печёночный торт
Приготовление
Печень (500-700 г) прокрутила через мясорубку, добавила яйцо, 0,5 стакана молока, пару ложек растительного масла, муку и немного соды. Муки - до консистенции густой сметаны.
Сделать тесто, как на оладьи. Жарить на сковороде блинчики. Промазать их смесью майонеза с чесноком и переложить жаренными луком и морковью. Украсить морковью и зеленью.

Сделать тесто, как на оладьи. Жарить на сковороде блинчики. Промазать их смесью майонеза с чесноком и переложить жаренными луком и морковью. Украсить морковью и зеленью.


Зеленоглазая
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх