Язык по кавказски
Приготовление
Говяжий язык, 50 г.масла,3 луковицы,400г. грибов,1 стакан грецких орехов,3-4 зубчика чеснока,250г.сметаны,соль, перец, зелень петрушки.
Язык отварить,очистить,нарезать крупными ломтями и уложить в форму для запекания.Сверху положить кольца обжаренного лука, следом обжаренные грибы. Орехи и чеснок растереть в однородную массу, пока не выделится масло. Я измельчила в блендере. Смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык с луком и грибами. Накрыть посуду крышкой, поставить в духовку на тихий огонь и хорошо прогреть (соус не должен закипеть). Готовое блюдо посыпать петрушкой и подать к столу.
Язык отварить,очистить,нарезать крупными ломтями и уложить в форму для запекания.Сверху положить кольца обжаренного лука, следом обжаренные грибы. Орехи и чеснок растереть в однородную массу, пока не выделится масло. Я измельчила в блендере. Смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык с луком и грибами. Накрыть посуду крышкой, поставить в духовку на тихий огонь и хорошо прогреть (соус не должен закипеть). Готовое блюдо посыпать петрушкой и подать к столу.

Иноагент
Комментарии

Fimida
Изюминка
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх