Котлеты с яблочком под сыром
Получились очень нежные и вкусные котлетки! :)
Приготовление
В говяжий фарш положила яйца, булку, замоченную в молоке, провернутый в мясорубке репчатый лук, яблочко, которое предварительно очистила от кожуры и сердцевины и натерла на крупной терке... Посолила, поперчила, добавила кориандр. Все хорошо вымесила.
Сформировала из фарша котлетки и обжарила на растительном масле до готовности.
Когда котлеты уже готовы, кладем сверха на каждую котлетку по пластинке сыра... держим под крышкой минуты три... ждем, чтобы сыр расплавился.
И подаем с пылу, с жару :)
Приятного аппетита!
Сформировала из фарша котлетки и обжарила на растительном масле до готовности.

Когда котлеты уже готовы, кладем сверха на каждую котлетку по пластинке сыра... держим под крышкой минуты три... ждем, чтобы сыр расплавился.

И подаем с пылу, с жару :)
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх