Рыбные котлеты
Вкусно и быстро!
Приготовление
филе рыбы - 0,5 кг
майонез - 3 ст.ложки
репчатый лук - 2 шт.
яйца - 2 шт.
картофельный крахмал - 3 ст.ложки
соль по вкусу
Порезать мелко рыбку, добавить майонез, яйцо, картофельный крахмал и мелко нарезанный лук. Перемешать, посолить по вкусу. В сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть. Выкладывать рыбную массу столовой ложкой. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

elizaveta
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

malito
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх