Конфеты Маршмеллоу
Приготовление
500 гр.сахара
350 мл. воды
1 ц.ложечка глюкозы
30 гр. желатина
2 белка
сахарную пудра
крахмал
наливаем 200мл.воды сахар и глюкоза доводим до кипения (127 ).
желатин растворить в оставшейся воде .
и начинаем взбивать белки (переворачивая миску не падают).
перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь(масса станет густой).
форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях.
переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем.
ВСё!

Кулинар
Комментарии

Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх