Открытые булочки "Розочки" №2
Приготовление
Эти булочки делаются совсем просто.Сначала тесто разминается или раскатывается в круг,затем чашечкой в середине вырезается кружок
Мы теперь имеем кружок и кольцо
Теперь мы берем колечко,чуть его растягиваем,делаем из него восьмерку и складываем пополам-получается двойное колечко
Теперь это колечко мы укладываем на кружок
И серединку заполняем начинкой
Перед выпечкой смазываем яйцом с молоком ,посыпаем сахаром (если сладкая начинка) и выпекаем до румяного цвета


Мы теперь имеем кружок и кольцо

Теперь мы берем колечко,чуть его растягиваем,делаем из него восьмерку и складываем пополам-получается двойное колечко

Теперь это колечко мы укладываем на кружок

И серединку заполняем начинкой

Перед выпечкой смазываем яйцом с молоком ,посыпаем сахаром (если сладкая начинка) и выпекаем до румяного цвета


Леди-метеор
Комментарии

Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх