Плюшки "Розочки" №1
Приготовление
Такие булочки можно делать из любого дрожжевого теста и с любой начинкой -яблоки, варенье, творог, картошка,грибы.....
Сначала тесто разделывается на круглые пышечки,затем каждая пышечка разминается или раскатывается в круг,на котором делаются три надреза
Затем на середину круга кладем начинку-у меня сегодня яблочная с корицей
Затем вот так оборачиваем тестом начинку
и также поступаем с оставшимися двумя лепестками,кончики хорошенько прищипываем ,чтобы лепестки держались вокруг розочки
Кончики последнего лепестка тоже хорошенько прищипываем и убираем под розочку
Перед выпечкой смазываем яйцом с молоком и ,если розочкасо сладкой начинкой,то посыпаем сахаром.

Сначала тесто разделывается на круглые пышечки,затем каждая пышечка разминается или раскатывается в круг,на котором делаются три надреза

Затем на середину круга кладем начинку-у меня сегодня яблочная с корицей

Затем вот так оборачиваем тестом начинку

и также поступаем с оставшимися двумя лепестками,кончики хорошенько прищипываем ,чтобы лепестки держались вокруг розочки

Кончики последнего лепестка тоже хорошенько прищипываем и убираем под розочку

Перед выпечкой смазываем яйцом с молоком и ,если розочкасо сладкой начинкой,то посыпаем сахаром.


Леди-метеор
Комментарии

elizaveta
Пользователь
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

igrra
Кулинар
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

igrra
Кулинар
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх