Курица в соленаде
Соленад- среднее между рассолом и маринадом для мяса и рыбы.Вода с солью,сахаром и пряными травами.
Приготовление
В литре воды растворить соль и сахар.Добавить специи и пряности по вкусу.Опустить в рассол курицу,придавить курицу грузом,чтобы была полностью в рассоле.Выдерживать в рассоле от 2 часов до одних суток.Выбрать курицу из рассола,обсушить.Я запекала по этому рецепту
***я выдерживала курицу сутки,довольно соленая получилась,я думаю 4 часа вполне хватит.Я курицу расплющила см.ссылку на рецепт выше
***я выдерживала курицу сутки,довольно соленая получилась,я думаю 4 часа вполне хватит.Я курицу расплющила см.ссылку на рецепт выше
Кулинар
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх