Люля кебаб
Приготовление
Блюдо готовится из трех сортов мясо:из баранины, курицы и говядины.
Для приготовление филе из баранины снимается филе из окорочков,добавляется туда курдючный жир100-150гр на один килограмм филе.Перекручивается в мясорубке на мелкой решеточке .
В фарш добавляется соль, красный ,черный перец и лук тоже пропускать через мясорубку.
Курица и говядина тоже готовятся так же.
Фарш перемешивают до такой степени ,чтобы не прилипло к рукам .Готовый фарш должен блестеть.
При приготовления люля надо использовать плоские шампура.
При правильном приготовлении этого блюда, мясо получается сочное и безумно вкусное.
Вот вам Люля кебаб ,который приготовил мой муж.
Как бы я не обожала шашлыки ,если на столе есть люля,то я ем только люля .
Приятного аппетита
Для приготовление филе из баранины снимается филе из окорочков,добавляется туда курдючный жир100-150гр на один килограмм филе.Перекручивается в мясорубке на мелкой решеточке .
В фарш добавляется соль, красный ,черный перец и лук тоже пропускать через мясорубку.
Курица и говядина тоже готовятся так же.
Фарш перемешивают до такой степени ,чтобы не прилипло к рукам .Готовый фарш должен блестеть.
При приготовления люля надо использовать плоские шампура.
При правильном приготовлении этого блюда, мясо получается сочное и безумно вкусное.
Вот вам Люля кебаб ,который приготовил мой муж.
Как бы я не обожала шашлыки ,если на столе есть люля,то я ем только люля .


Приятного аппетита


Модератор
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

LARA34
Пользователь
Наверх

wowka
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

Nat1k
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

lenokwc
Кулинар
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

mayfair
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

nan
Пользователь
Наверх