Пирожное "Картошка"
этот рецепт полюбился нашей семье и нашим друзьям,удивительно вкусно
Приготовление
печенье 300гр.
1 банка сгущен. молока
1/2 стакана орехов( орехи могут быть любые,я беру пекантные-они сладенькие и темного цвета-не много похожи на грецкие.)
сливочное масло 200 гр.
2 ст. ложки какао порошка
2 ст. ложки любого шоколадного ликера( можно коньяк) я брала бейлиз
печенье размельчить в блендере до образования порошка.
масло растопить +какао и добавить в печенье.
также размельчить орехи+ликер+сгущ. молоко =все перемешать и добавить в печен. массу.
вымесить ручками и разложить в формочки для пирож. форма пирож. может быть любой формы и круглая и овальная.в конце пирож. можно обвалять в крошке от печенья или в какосе. я обваляла в шоколадных конфетках они могут быть также и разноцветные.
а можно налепить ёжиков и вместо иголочек украсить шоколадом.
приятного аппетита
1 банка сгущен. молока
1/2 стакана орехов( орехи могут быть любые,я беру пекантные-они сладенькие и темного цвета-не много похожи на грецкие.)
сливочное масло 200 гр.
2 ст. ложки какао порошка
2 ст. ложки любого шоколадного ликера( можно коньяк) я брала бейлиз
печенье размельчить в блендере до образования порошка.
масло растопить +какао и добавить в печенье.
также размельчить орехи+ликер+сгущ. молоко =все перемешать и добавить в печен. массу.
вымесить ручками и разложить в формочки для пирож. форма пирож. может быть любой формы и круглая и овальная.в конце пирож. можно обвалять в крошке от печенья или в какосе. я обваляла в шоколадных конфетках они могут быть также и разноцветные.
а можно налепить ёжиков и вместо иголочек украсить шоколадом.
приятного аппетита


Кулинар
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

юличка
Кулинар
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Lyubinyachka
Пользователь
Наверх

sdvigv
Пользователь
Наверх